Irina Denali
Cantidad de envíos : 205 Fecha de inscripción : 26/03/2009 Edad : 128 Localización : Canada
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** Miér Sep 30, 2009 3:54 pm | |
| OFF.. ok.. me late.. tons nos vamos de compras en el otro for... y ke los vulturi se organicen... no?? por cierto dejame ver si puedo conservar mi personaje porke en el libro no vez ke estoy muerta??????? o si me dejan viva me kitan mi don..!!!!!!!!!! son las nuevas reglas..!!!!!! mmmmmmmmmmmmmm yo te aviso ke onda | |
|
Chelsea Vulturi
Cantidad de envíos : 152 Fecha de inscripción : 22/08/2009 Edad : 224 Localización : volterra, italia
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** Jue Oct 01, 2009 3:34 pm | |
| | |
|
Jane Vulturi
Cantidad de envíos : 532 Fecha de inscripción : 30/04/2009 Edad : 106 Localización : Volterra, Italia
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** Jue Oct 01, 2009 7:22 pm | |
| off. haaaa no por que??? eso no se vale!!! jejeje esperemos que no y yo creo que deberiamos terminar con que aro nos dice que la reunion termino o algo asi... y ya cada quien se dispersa no??? | |
|
Aro Vulturi
Cantidad de envíos : 152 Fecha de inscripción : 24/04/2009 Edad : 38
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** Vie Oct 02, 2009 5:39 pm | |
| OFF.. ASI ES , CONFIRMADO IRINA CONTINUA CON SU PERSONAJE PERO SIN DON.. Y TUS PETICIONES SON ORDENES JANE... PARA CERRAR EL TEMA.. AKI ESTA.. JEJEEJE -BUENO ESTA BIEN VAYANSE DE COMPRAS PERO NOSE DEMOREN.. -DIJE MIENTRAS VEIA A CHELSEA Y A IRINA..-PORKE LO MAS SEGURO ES KE PRONTO VENGAN LOS CULLEN POR ESTA ... MM NIÑA-DIJE EN TONO DESPECTIVO MIENTRAS VEIA A MI HERMANA Y A TODOS MIS HIJOS JANE.. CHELSEA ALEC.. DEMIAN... OFF SI ME HACE FALTA ALGUNO ME AVISAN JAJAJA -HIJOS RECUERDEN QUE LOS QUIERO Y QUE USTEDES SON MI FAMILIA...Y SON LO MAS IMPORTANTE PARA MI... Y HAY QUE DEMOSTRAR QUE NOSOTROS LOS VULTURI SOMOS LOS QUE MANDAMOS Y TENEMOS EL PODER.-SONREI -ASI QUE POR LO MIENTRAS VAYAN A DESCANSAR.. TENGO QUE ORGANIZAR MIS PLANES Y YO LOS LLAMARE NUEVAMENTE PARA INFORMALES EN QUE CONSISTE NUESTRO CORDIAL RECIBIMIENTO HACIA A LOS CULLEN... -SONREI MALICIOSAMENTE | |
|
Athenodora Vulturi
Cantidad de envíos : 595 Fecha de inscripción : 02/05/2009 Edad : 644 Localización : Volterra Italia
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** Lun Oct 05, 2009 12:10 am | |
| sonreí
-Herno ,cuentas con todo mi apoyo;esos Cullen sufrirán mucho mucho las afrentas que nos han armado.....--dije riéndome | |
|
Contenido patrocinado
| Tema: Re: ***. SABOREANDO LA BATALLA GANADA. *** | |
| |
|